Юбилей Идель

Юбилей!!! Нам двадцать пять!
Значит встретимся опять!!
От души поговорим,
Мы судьбу благодарим
Что мы встретились когда-то,
Нашли товарищей,друзей,
Для нас общение так  свято,
И нет нам ближе и родней
Своих не кровных  матерей,
Отцов и братьев и детей,
В семье растущей год от года,
Где  много славного народа,
Где вместе радость и беда,
Где нас поддержат и всегда
Нам не позволят руки опустить,
Где силы дарят, чтобы жить,
И пусть на вечные года
Так будет  здорово всегда!
    28 октября 2016 г.


Рецензии