Отказано

Я понимаю, что нам не выбиться,
не вылезти из ямы, грязи, отбросов,
что как бы нам не силиться,
не избежать клейма х**сосов.
Я понимаю, что смотреть в рожи,
проплывающие вальяжно мимо,
это себе намного дороже,
сразу чувствуешь себя паршиво.
В них нет ни капли чувства,
что бьется в тебе так сильно,
неистового больного буйства,
испуская нечистоты обильно,
заставляя сердечные ритмы,
отбивать о стенки чечетку.
Услышьте же мои вы молитвы
или посадите с зверьми за решетку.
Пытайте, сажайте на иглы,
вливайте свой смысл, взгляд или правила,
играйте со мной в свои игры,
превратите меня в подручного Каина.
Истязайте плоть и сознание,
вышибайте всю дурь из разума,
добейтесь от меня вы признания,
что мне в другой жизни отказано.


Рецензии