Пиши, моя милая

Пиши, моя милая,
Тешь же его, пиши.
В полночной глуши
Пей с шиповником
Сладкий чай.
И стоя в проеме дверей,
Замирай, умирай.
В тебе оказалось
Так много чужой души.

В тебе оказалось
Так мало твоей души.
Ты вылила все на бумагу, 
А выпил он.
Но ты продолжай
В том же духе:
Пиши, сгорай,
Пока не разбудит тебя
Колокольный звон.


Рецензии