Уеду навсегда!

Уеду налегке
На много, много лет,
И не найдет никто меня,
Уеду налегке,
В один конец билет,
Давно пора
Мне жизнь менять,
Куда-то улечу
И убегу навек,
И сразу станет так легко,
Куда-то улечу
На много-много лет,
Далеко, далеко, далеко...
Уеду налегке
В кармане ни гроша,
В наушниках играет джаз,
Давно хотел от всех
Я просто убежать,
И решил это сделать сейчас..
Уеду в никуда
Наверное навсегда,
Уеду в никуда
Ни на день,
Ни на год,
Ни на два!


Рецензии