От любви такой шалею

11.03.16. 
От любви такой шалею!!!
Глаз пред ней поднять не смею...

Я унижен и встревожен,
Я растоптан, уничтожен...

Так физически, морально,
Необычно и скандально.

Не меняется всё так же
У меня идёт, как прежде...

Лишь внутри горит, бушует,
Ожидает и ревнует!

А снаружи я спокоен,
Словно битв усталый воин...
Совершенно  преспокоен,
и ничем не беспокоен!

На волну любви настроен,
Милою  лишь беспокоен...
Да какое там спокоен?

Вот, повсюду запаролен,

Да словами затоварен,
Мыслями навек затарен,
И идеями подвигнут –

Горы, может быть, не сдвинуть,
Стронуть... вдруг пойдёт другое –
То что создано - земное!

708и


Рецензии