холостяк

Закоренелый холостяк.
А это что, а это как?
Ни с кем не хочеться делить
Свою коровать уют и быт?
На свете женщин - пруд пруди.
Духи, помада, бигуди.
Всегда их хочеться обнять.
Но! Возникает слово ****ь.
От них, ****ей, всегда обман.
Печаль и боль душевных ран.
От них боляки и тоска.
Нормальных баб - одна из ста.
Такую вряд ли ты найдешь.
А с ****ью жить, под сердце нож.
Так что не надо о былом.
Не так уж плохо, бобылем.


Рецензии