Жаба

Кое кого, бывает, "жаба" душит
Что у другого, что то, лучше...
Машина круче, муж вот, не дурак
Блестит, на солнце ярче ваш, пятак!
На огороде, всё цветёт и пахнет -
А у неё, как будто, что то, чахнет.
Фантазия, так"жабу", распирает -
Что человек тот, потихоньку, тает.
Без слёз, не глянешь, на него -
Страдания, муки - на лицо...
У кого "жаба" - изгоните!
Спокойно, милые, живите...
У вас и так, всё хорошо!
Заметьте это, вот и всё...
В чужие окна, не смотрите -
Себя любите, и цените...


Рецензии