Вечность

Приходи ко мне как-то вечером.
Выпьем чаю, послушаем блюз.
Голову на колени доверчиво
Положу к тебе. Снова влюблюсь.

За окном непогода и осень
Нам под пледом тепло. Вот беспечность -
Ни о чем мы друг друга не спросим..
Идеально! Мы слушаем вечность…


Рецензии