Теперь

Я теперь только сон,
С первой птицей забытый.
Я теперь только звон,
Рюмки в гневе разбитой.
Я теперь только смех,
Но в слезах утонувший,
Я теперь словно грех,
Только жизни минувшей.
Я тобою забыт,
Словно случай нелепый,
И навеки зарыт,
Вместе с совестью где-то!

1992 г.


Рецензии