Не знала я и не надеялась

Не знала я и не надеялась
Увидеть столько сил
В словах Божественных
Молитв святых,
Хватаясь за соломинку
Бог плот послал
И за оскомину
Наполнил сладостью уста

Святые в Господе
Трудились для души
И светом прошлого
Заходят в наши дни,
Гоня в пределы дальние
Безумного врага,
Что в темноте сражается
Не видя Божьего клинка


Рецензии