Светлеет лучик

Светлеет яркий лучик счастья,
В моей груди по средь души,
С седьмого неба мне в придачу,
Кричат " Бротан! Её держи!

Светлеет яркий лучик к счастью,
Ведь долгий путь лежал к любви,
Теперь Судьба гласит иначе,
"Вам вместе явно по пути"

1.02.16г.


Рецензии