Любимой племяннице Алёнке. Третий класс

Получила пятёрку за русский язык!
Писала сочинение первый раз в жизни!
Ведь есть ещё НАШИ. А я уже отвык...
Неожиданная гордость
За нашу юную,
посланную в "демократию"
отчизну!...

*** "демократам" БОЛЬШОЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ привет от Андрюхи Барышева!


Рецензии