***

Я хочу целовать тебя до утра!
Потеряться в ласках твоих
Я хочу изласкать тебя!
Радость счастья делить на двоих
И прижаться к горячей руке твоей
Слышать сердца стук,и дыханье...
Что бы Ты называл меня
Только своей!
И исчезли б года ожидания..


Рецензии