мой милый, я тебя любила

Ужели в этом славном теле
И пела,и цвела душа?!
Пред  мной  мертвец  на самом деле…
И отхожу я , не  дыша.

Где эти руки,что ласкали,
Где губы,льнувшие ко мне?!
Глаза,чуть с искрою печали,
Светлы и днем,и при луне?!

Бежать хочу,куда-не знаю…
Бреду без цели в тишине,
И даже имя забываю,
Кричу и плачу ,как во сне.

Мой милый,я тебя любила…
Еще играет в жилах кровь,
Но нет души в тебе,остыла…
Навек ушла твоя любовь…


Рецензии
Счастья вам.. Понравилось, С пониманием и уважением!

Павел Старшинский   11.10.2017 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.