Разбуди меня

Разбуди меня, когда в окне погаснет свет,
Прикосновением губами губ моих холодных,
Оживи, погибшую любовь во мне,
Теплотой любви своей, горячей и покорной.

Разбуди меня, когда весь мир во тьме ,
Прикосновением руками рук до самой дрожи,
Забери, летать в твоей мечте,
На виражах судьбы мы это сможем...

28.03.16г


Рецензии