***

Письмами, но немного
так поздними,
что с того? стали мысли
серьезными...
и тебя потерять боюсь,
толку нет от того, что злюсь...
просто рядом тебя вдруг нет,
вот теперь я даю ответ
на любовь твою нежную,
на заботу безбрежную...
письмами, но немного
так поздними,
я молю о спасении.
стали мысли серьезными...
(выздоравливай, живи для нас.....)


Рецензии