Калина

Нельзя быть в мире неблагодарным,
Нельзя быть черствым и хладнокровным.
Я не судья будьте любыми,
Но лучше для многих быть золотыми!
И муза моя такая она,
Из чистого золота и серебра.

Все понимает во все времена,
Быть может  страдает, когда холода
Саваном белым землю покрывают,
Птицы на юг зимовать улетают,
В спящих лесах стоит тишина,
Звёздочки сыпят на нас небеса.

Но знает она в чем сила земли,
Красные ягоды с мёдом мешает,
С теплой водой пить предлагает.
Кашель проходит, тепло на душе
Спасибо заботитесь Вы обо мне.

Мне остается спасибо сказать,
Здоровья и счастья Вам пожелать.
Чтоб в Вашем саду калина цвела,
От всяких напастей тебя берегла,
Желания все исполняла сполна.


Рецензии