Темное бессмертие

Вам не согреть меня, -
Я холоден,как смерть!
Она сама, - сама меня боится!
И я усну,но только не на век, -
Она мне даже не желает снится!

Вы мне не верите,
Мой ангел тишины?
Тогда возьмите за холодные ладони
И там среди небес и вышины,
Промчаться облака,как бешеные кони.

Я проиграл ей жизнь, -
Всего один-то день!
Но длится он уж не одно столетие.
Печаль во мне,страдание и лень;
И снова станет днем тысячелетие.

Вы мне не верите,
Мой ангел тишины?
Да я хочу тепла,но больше смерти!
Я упаду с безумной вышины!
Не верите?!Не верите?!Проверьте!


Рецензии