Что с тобою, мам?

Твой плачь, я слышать не могу
Так ранит, душу он мою...
Частенько, плачешь, по ночам
Ну, что с тобою, мам?
Моё ты сердце, разрываешь
Когда, любимая, страдаешь...
Судьба тяжёлая твоя -
Ведь детство, изничтожила война.
И в старости, война тебя нашла -
Донбасс пылает, плачет детвора...
Два года, как живёшь ты у меня -
От фейерверков, вздрагиваешь вся.
С тревогой, смотришь на меня...
Моя родная, успокойся...
Моя хорошая, не бойся...
Ты сильная, я знаю, дорогая!
Ничто не сделаешь, судьба такая.
За пенсию свою, переживаешь?
На иждивении, от этого рыдаешь?
Родная, ты не беспокойся -
Живём же как то, обойдёмся.
Туман рассеется, и станет ясной жизнь -
Мамуличка, не плачь, а веселись!


Рецензии