***

Ушла. И в раз второй - не приходи!
Я дверь закрою, не впущу!
Я снова буду жить, как жил.
Ты - умирай, не запрещу.

Тебя мне отпускать легко -
В глаза не глядя выпить ром;
На дне бокала зная - яд,
Жизнь осушая языком...


Рецензии