Кто Такой Себя?

(С) Кто такой (С) себя? (ААА  АА) или(ААА К6л GA)
(С)На одной ноге туфля,(ААААА   АА)
               
(С) На другой цветной носок,
(А) И в гороховых труса
Два огромных кармана
Для бесценных игруля.
ВЕСЬ в гороховых Трусах
Два огромных кармана

В правом - странное письмо,
Всё в ошибках и грязно,
В левом - гвоздь, яйцо, перо,
Шляпа - старый граммофо…

(С) Кто такой себя? (ААА  АА)
Шляпа - старый граммофо…
 (С) Кто такой себя? (ААА  АА)
(С) Два бесценных игруля. (ААААА  АА)

Чей же образ у меня?
Хамельона? Индюка?
Я квахрюк или шпиграк?
Рядом кто?...... Такой же Бяк!
(С) Кто такой себя? (ААААА)
(С) Я квахрюк или шпиграк? (ААААА  АА)
(С) Кто такой себя? (ААААА)
(С) Рядом кто? Такой же Бяк! (ААААА  АА)

Кто такой Кто такой Кто такой себя?
Кто такой Кто такой Кто такой же бяк?
Я квахрюк, Яквахрюк или же шпиграк
Рядом кто, Рядом  кто? Кто такой же бяк?


Мы с тобой решили всё!
Что здесь так, а что не так?
Рад, что всем не всё равно.
Что ты думаешь, и как?

Я словами воду лил!
И чего вас так трясёт?
Я себя изобразил...
А у вас наоборот?
(С) Кто такой себя? (ААА  АА)
(С) Что ты думаешь, народ? (ААААА  АА)
(С) Кто такой себя? (ААА  АА)
(С) А у вас наоборот? (ААААА   АА)
Кто такой себя? Что такой себя? Зачем такой себя? Куда такой себя?
Везде такой себя и где такой себя?


Автор текста: Юлия Сказочникова
Автор буковэк-Квинтов: Игорь Волшебник


Рецензии