Пятница другим обычно в радость...

Пятница другим обычно в радость -
Впереди возможность отдохнуть:
Тщательно свою скрываю зависть -
Мне в субботу на работу путь!

Понимаю, бесполезно злиться,
И другим завидовать грешно:
Знаю я - по выходным трудиться
Не одной мне, к счастью, суждено!

Только есть и повод для веселья:
Я уже, в предчувствии дрожа,
Ожидаю - будет воскресенье,
Мой законный день для балдежа!


Рецензии