Неотразимость чар твоих влечет

Неотразимость чар твоих влечет...
Безумства шаг, он чаще, безответный...
Кто не любил, тот - в корне, не поймет,
Каков на вкус желаний - плод запретный.

Ты только позови, и я прийду,
Сметая все запреты и преграды.
К твоим ногам я сердце положу,
И попрошу, лишь, поцелуй в награду.

Не отвергай, молю, прими, как есть...
Мою любовь простого хулигана.
Который знает цену, слову - честь,
И цену беспредельному обману.

Не осуждай за юношеский пыл,
Прости мою в признаниях - погрешность!
Я долго от всего оторван был,
Что позабыл, что есть любовь и нежность.


Рецензии
Сильные чувства... Очень гармонично написано... Понравилось

Андрей Долгов 3   06.11.2016 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.