Юность

Она чувствительна к внешним впечатлениям,
Прикрывается плотно гордостью.
Она отстаивает собственные убеждения,
Исчерпывает себя полностью.

Она становится легкокрылой надеждой,
Что оставляет явственный след.
Она, чья душа стремится бережно
Отыскать в твоих глазах солнечный свет.

Она не стерпит никакие обиды
И заставит нанести удар.
Она совершит необдуманные поступки
И не исправив их, превратится в кошмар.

Она не готова к вынужденному смирению,
Это причиняет ей невыносимую боль.
Она устает в уединении,
И родилась под счастливой звездой.

Она иногда может быть непонятной,
Но навсегда остается твоим желанием,
Ее поступки часто невнятны. 
Юность - лучшие твои воспоминания.


Рецензии