Пусть тепла и немного стало...

 Пусть  тепла  и  немного  стало,
    Всё  равно  на  душе  благодать,
       Красоты  не  бывает  мало,
          Нужно  сердцем  её  принимать.

 Созерцать  и  лелеять  мгновенья,
    Как  судьбы  золочёную  нить,
       Где  служила б тебе вдохновеньем-
          Дней  осенних  весёлая  прыть.

 Наслаждаться  зеркальною  гладью
    Серебристой  воды  у  пруда,
       Умиляться  златистою  прядью,
          Что  на  листьях  горит,  как  звезда.

 Ароматом  ветвей  насыщаться
    Словно  пьёшь  ты  хмельное  вино,
       Чтоб  не  думать  о  том,  что  промчатся
          Счастья  дни,  как  былое  кино.


 (ЛНД)

 29.10.2014.

 (фото - интернет)


Рецензии
Чтоб не думать о том, что промчатся
Счастья дни, как былое кино. - Думай,не думай, а времечко бежит.

Зоя Храмцова   31.03.2018 12:59     Заявить о нарушении
НЕУМОЛИМО...НЕУДЕРЖИМО...
Бежит время

Надежда Линник   31.03.2018 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.