Про поэтов?

"Когда сказал один поэт:
Средь баб поэтов вовсе нет,"
Галина Кадацкая


***

Средь баб поэтов точно нет
И в этом может быть он прав
Зато средь дам из полусвета
Их пруд-пруди...таков их нрав !


Рецензии