Минск - один и он же - два...

Минск – один и он же – два –
Плод предательства Кремля.
Нет без выстрелов и дня –
Гибнут люди от огня.

И на слёзы их Москва
Отвела свои «глаза».
Всё с «партнёрами» толкует,
Но усилья все впустую.

Половинчатость Кремля –
Наша давняя беда:
Чтоб крутыми себя мнить
И «партнёрам» угодить.

Все шараханья Кремля –
Путь, ведущий в никуда.
А ГосДеп как танк идёт
И нас санкциями бьёт.

Методично, без стыда –
Виноваты мы всегда.
Не пора ль нам из голов
Выбить блажь, в конце концов.

И назвать врага врагом,
И не дёргаться притом,
Не быть флюгером ветров,
Что с заморских берегов.

Быть державником на деле
И врагов держать в прицеле.
Не пытаться им служить,
А коль в бой пошли - добить.

   28 октября 2016


Рецензии