За прекрасных дам

Чуть помедленнее кони ...
И не сразу избы все ...
Выдавать бы всем - по пони,
И вступить всем в МЧС.

Час работы - по закону,
Два часа - на комплимент.
Три часа - так, по приколу,
В фитнес - всем абонемент.

Остальное - по желанью:
Шопинг, встречи и кино.
Вот такие пожеланья:
И за встречу - пьём вино ;!

СВ@ 28.10.2016г.


Рецензии
Очень правильно.

Летиция Ларио   30.10.2016 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.