Не разобрать...

Тоска - наливка русская
В стакане дня...
Глаза - такие грустные
Казнят меня!

Роняют - брызги тонкие,
И я хочу -
Тебя - чужой девчонкою
Прижать к плечу...

Зрачков густое крошево -
Синей воды...
На пол-лица хорошего,
На пол-беды!

Хохочет сумасшедшина -
В дожде ресниц...
То девочка, то женщина
В сто тысяч лиц!

Ещё ничто не пройдено...
Ах, смех с тоски -
Скатилась в душу - родинка
С твоей щеки!

Что в сердце наворочено -
Не разобрать...
Твой поцелуй - пощёчиной
Сгорит опять!


Рецензии