Антиквариат

Проходит жизнь, года летят…
И стал уж антиквариат:

Золото морщин,
Серебро седин,
Бриллианты пота –
Такова работа!

Снесу года – все и подряд,
Да сдам их в антиквариат:

aurum морщин,
argentum седин,
diamonds of пота –
ВАжны для кого-то?

Посмеются надо мной:
- «Забирай-ка их домой!

золото морщин,
серебро седин,
бриллианты пота –
То твоя забота!

А у нас своих хватает,
Каждый, каждый это знает:

золотом морщин,
серебром седин,
бриллиантом пота –
не удивишь кого-то!»

Пойти мне, что ли в ресторан,
Да там и позабудусь, пьян...

Au морщин,
Ag седин,
Briliants of пота -
В нём прибыль для кого-то!

707о


Рецензии