Осень в трауре

Вуаль тихо шепчет и тихо о ком-то тоскует,
На прохожих из лужи глядят отражения глаз.
Из сотен дорог я, конечно, избрала любую,
Чтобы осень забытая кем-то не вспомнила нас.

Чтобы весь этот мир, наконец, нас оставил в покое,
Чтобы в серых снегах для кого-то рождались цветы.
Из сотен прохожих в ночи оставались лишь двое,
За сотнями масок скрывались лишь я, и лишь ты.

30 января 2010г.


Рецензии