Младшим кадетам в день Посвящения

Не важно, что особенно дождливый,
Особенно холодный этот день.
По городу идёт ваш строй счастливый,
В кадетство вы себе открыли дверь!

Запомните, как ценно ваше братство,
Запомните, как важен этот час!
Вы приняли, как должное богатство,
Присягу. Вы теперь - кадетский класс!

В душе храните светлые моменты
И вальса, и торжественного марша!
Пусть дружба ваша лишь цветёт и крепнет,
Не важно, что становитесь вы старше!

Любовь дарите Родине, России
И просто будьте преданы Отчизне!
Не прячьте для неё ума и силы,
Пусть будет честь для вас основой жизни!

Конечно, у вас есть к чему стремиться...
И в форму вы парадную одеты.
Теперь мы вами так хотим гордиться!
Одна семья. Встречаем вас, кадеты!


Рецензии