К чёрту любовь

К чёрту любовь
Утри свои слезы.
Разрушены вновь
Твои глупые грезы.

Пусть сердце сжимается,
Пусть больно в груди,
Кончай дурью маяться
И больше не жди.

Не жди,что напишет,
Что будет звонить,
И сердце не слушай:
Оборвана нить.

Утри свои слезы
И больше не плачь,
Позволь же морозам
Вселить в душу власть.

Частичку любви
Сохраним мы для мамы,
А чувства дави -
Зарубцуются раны.

Ну что ты глядишь,
Дыхание сперло?
Себя защити -
Пошли любовь к чёрту!


Рецензии