Mistakes

Все мы совершаем ошибки,
Надеясь на результат,который никогда не получим.
В этой реальности-звезды,видные на небесах,
50 на 50 мертвы. Твой выбор?
Испытай удачу,твой счастливый случай не заставит
Себя долго ждать....

Прости,ты  ошибся.

Накручивая себя до безумия,
Словно кот и тост с маслом-
Вечный двигатель.
Тропами с обрывами,
Горы с острыми подъемами,
Мысли с  сильными порывами,
Тенистыми лесами и мутными водоемами.

Я,казалось,нашел лекарство,
И раздвинув руками стены,увидел небо!
И ,казалось, прозрел,но ужасно!
В руках плацебо...

Я казалось,родился,что бы совершать ошибки.
Но оказалось,быть человеком,это и есть совершать ошибки.
Давно наплевал на то, что будет после этой жизни.
ОШИБКА.
Давно признал,не пойму ее мысли.
ОШИБКА.
Давно обуздал свою суть.
ОШИБКА.
Ошибка...ошибка...
КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА!
raw
РАСКРОЮ СЕКРЕТ.
ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ,
ТЫ_ВСЕГДА_ПРАВ!


Рецензии