Гость

На Кавказе есть родня
Небольшая, малая
Перед Вами, вот она
За столом сидят они
Так давайте выпьем мы
Чтобы дружно жили все
Помогали людям Вы
И гостей любили
Пью до дна,с рога я
Закрепляют дружбу
Вот теперь мы семья
Сомною на одного больше.


Рецензии