Дням, что порваны...

...дням, что порваны беспечностью,
приметать , пришить заплаты,
и не вырвать их у вечности 
и не взять за них оплату,
разворованы, рассеянны
и разбросаны повсюду,
в безразличьи разуверились
возвращенью в жизни чуда,
дни в бессмысленном пространстве
настрадались и утихли,
притекут из мира странствий,
возвращенье будет вихрем...
               
                июль 2013г.


Рецензии