Тебя уже я где - то видел

Тебя уже я где - то видел -
То ль наяву, то ли во снах.
Не повидал злой рок: провидел
Игру двух бесиков в очах: -

То рассмеются, то заплачут,
То в синей дали глаз грустят..,
Я пячусь в ад на взгляд — горячий:
Твой ангел — Дьявол супостат.

Пусть захлебнётся сердце кровью
От заколдованной любви:
Твой шАбаш подыграл условью
В глазах двух бесиков игры.

Грехи в геенне чьи — то стонут,-
...зализывает их огонь.
Перекрестившись брошусь в «омут»:
Колдунья, бесов урезонь.



(Корнев В.) 10.5.16г.


Рецензии
Очаровательно, волнительно, пленительно, Валентиньчик!!! Я в восторге!!!

Татьяна Корбут   13.10.2020 17:23     Заявить о нарушении
Целую ручки, Госпожа!

Валентин Корнев   13.10.2020 17:52   Заявить о нарушении