Неудавшееся посвящение

Все голову свою руками потирал,
В тиши мне слышалась иная тишина,
Но главного я так не начертал,
Причиной этому служила глубина.

Та глубина, что человека,
И вознести способна, и прижать,
Не разбирая цвета века,
Лишь линии судьбы под стать.


Рецензии