ее купили словно вещь

Ее купили словно вещь,
Купюра хрустнула в ладони,
И ангел вновь слезу уронит,
На нежность губ, и хрупкость плеч.
Ее купили как товар,
Любовь повсюду продается,
Иди, твоя неправда льется,
И в сердце бесится пожар.
Ее купили на часок,
А ведь когда-то так бывало,
Она о звездах так мечтала,
Лежит не жмурясь в потолок.
Ее купили, это факт,
Что продают и покупают,
И что в душе ее не знают,
И в жизни, что бывает, так...


Рецензии