Цените женщину

ЦЕНИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА ВСЕ
ЗА ДОМ ,УЮТ И ЗА ТЕПЛО.
ЗА ТО ЧТО БЫТ МОГУТ СОЗДАТЬ.
И ПРО ОЧАГ НЕ ЗАБЫВАТЬ.
ЗА ТО ЧТО ВСЕ ОНИ БЕЗ КОНЦА.
КАК И ОДНА ПОДОБНЫ ЖРИЦЕ.
СПОСОБНЫ ТАК ПЛЕНЯТ СЕРДЦА.
ЧТО ВЫ ГОТОВЫ ВМИГ ЖЕНИТЬСЯ.
ЦЕНИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА ТО
ЧТО ВАС ОНА ТАК ОБОЖАЕТ.
И ПУСТЬ ДЛЯ МИРА ВЫ НЕКТО.
А ВАС ДУШИ СВОЕЙ НЕ ЧАЕТ.
 СТАРАЙТЕСЬ ЖЕНЩИНЕ ВЫ БЫТЬ.
СТЕНОЙ НАДЕЖНОЙ И ОПОРОЙ.
И ЧАЩЕ ЕЙ ЦВЕТЫ ДАРИТЬ.
НЕ ТРАТЯ ВРЕМЕНИ НА ССОРЫ.
         Р.S МОЕЙ ЗОЛОВКЕ ФАЕЧКЕ.


Рецензии