Где ж тот берег...

Где ж тот берег, где в небе всегда добро,
Где Луна затмевает безумный Грош,
Где поэзии плавится серебро,
Выжигая в сердцах
Ложь?

Этот берег невидим. Но есть он, есть!
Ты его сотворила в любви своей.
Не на небе высоком, а здесь он, здесь,
Среди ласковых наших
Дней.

И довольно в ночи нам одной свечи
И гитарного вздоха души одной,
Когда время, заслушавшись, замолчит,
И затихнет, задумавшись,
Шар земной…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.