Последний лучик

Последний лучик
Солнечного света
Увидеть мне
Не поздно никогда

Из мира этого
Можно уйти навеки
Уйти навеки
Но не навсегда

Под шум прибоя
Берег что накроет
Или под звуки
Летнего дождя

И под луной
Когда укроет город
Когда угодно
Но не навсегда...

©Волчкова Надежда


Рецензии