Нам измена сжигает сердца...

Нам измена сжигает сердца
Чтоб не встать на кровавую битву...
Мы пошли против воли Отца
Только с неба звучали молитвы

Только с неба звучали слова
За меня, Я прошу вас, не мстите...
Голос правды услышу едва
Видно время плохой нам учитель

Мы прошли сквозь горнила веков
Но в двадцатом свершили ошибку...
Слышу поступь Кремлевских полков
Это небо нам дарит улыбку

И от этой улыбки простой
На душе все поет соловьями...
Встань Россия на праведный бой
Как когда то мы шли за Князьями!


Рецензии