Главные во вселенной

Всякий океан - могучий, питают моря.
Крупнейших рек воды, впадают сюда.
А из тысячи притоков, возникает река.
И значит любой океан - капелек тьма?

Население же планет, живёт в городах.
Не все ведь в столицах, но и в областях.
Области состоят из небольших городов.
А далее из деревень, селений, посёлков!

Вселенная безбрежна, состоит из миров.
Галактик, созвездий и из звёзд облаков.
Мир из всяких планет, как наша Земля?
Выходит главные во вселенной, ты да я!


Рецензии