Васильки и ромашки

 
 Васильки и ромашки-цветы луговые,
 Смотрят на солнце-лепестки кружевные,
 Ветер колышет стебли-летите,
 Всем цветам поклон вознесите.

 Пчелы летят собирать нектар,
 Веселый хоровод птичий гам.
 Цветы возносят благоуханье полевое,
 А я стою на луговом просторе.
 Соберу ромашки и васильки -
 Пусть украшают летние дни.


Рецензии