осень

В старом парке пожелтевший клен
Шелестит усталою листвою
Вспоминая, как он был влюблен
Помня и о нас вдвоем с тобою

Листья грустно смотрят в облака
Ветер их по всем углам разносит
Кто сказал что им лететь пора?
Как тепла была в начале осень…


Рецензии