Слезы за любовь

   Я налью себе в бокал вина,
   Расплескав небрежно по столу...
   Буду пить сегодня я до дна,
   А потом повою на луну.

   Снова наполняю я бокал,
   Только уж слезами.До краев.
   Для тебя. Ведь счастье ты украл,
   Выпей мои слезы за любовь.


Рецензии