Расскажи мне

Расскажи мне, что ты любишь,
Что ты ненавидишь,
С чем предпочитаешь штрудель,
С луком или вишней?
Любишь спать на сеновале,
Или в тёплой хате?
Любишь йогурт с трюфелями
Или борщ с сохатым?
Ненавидишь коммунистов
Или либералов?
А под медный звон монисто
Ты бы станцевала?
Я хотел бы раствориться
В твоей жизни, ева*…

Вот такая получилась
Песня без припева.

 * – имя нарицательное.


Рецензии
Любит Ева борщ с лучком,
любит стукнуть каблучком.
Любит просто танцевать,
и конечно-же поспать)))

Понравилось.
С уважением,

Ната Лесная   31.10.2016 14:55     Заявить о нарушении