В разгаре бал, я там бывал

"Он возвратился и попал,
Как Чацкий с корабля на бал"

В разгаре бал
Я там бывал
всех в рот  еб-л

Всех за-бал
Загоревал...

А Пушкин девок развлекал
Под кадриль с вдовой плясал

На паркет бухой нассал
Свету х-й свой показал
Новый стих свой рассказал

Ну а я в тени стоял
его молча презирал

(Евгений Онегин 1825)


Рецензии