Прошлое

Прошло так много лет
А ты опять стоишь у моего порога...
Ну,почему возврата,нам к былому нет?
А так хотелось всё вернуть...
Вернуть....хоть не надолго..
Ошибок в жизни совершила много
А вот теперь исправить тяжело
Опять пришёл Ты к моему порогу
Из Прошлого!
Жаль не вернуть его....


Рецензии